Одежда Laurel

Показаны 1–12 из 56 результатов

Сортировать по:

Фильтр
Тип товара
Размер
Показаны 1–12 из 56 результатов

Если вы цените комбинирование простоты и элегантности, предпочитаете качественные ткани и любите создавать интересные сочетания, советуем купить одежду Laurel. Этот бренд из Германии довольно молодой, но уже успел завоевать огромное количество поклонниц по всему миру своими уникальными женственными коллекциями класса люкс.
История создания немецкого бренда Laurel
С момента своего создания в компании была сделана ставка на женщин, которые являются самостоятельными и успешными. Вращаясь в деловых кругах, нужно быть сильной, уверенной в себе и отказаться от эпатажа в пользу строгой элегантности. Женская одежда Лаурель именно такая: простая, комфортная. В ней есть отсылка к романтичным 70-м, когда в моде были эклектика и растительные узоры. Переплетение традиций и современности – одна из характерных черт бренда.

Laurel – это:

Модели в деловом и повседневном стиле;
Роскошные платья, блузки, брюки, на основе которых можно создавать множество сочетаний;
Сочные цвета, яркие принты и мягкие силуэты;
Высокотехнологичная обработка тканей;
Премиальное качество пошива.

В интернете одежду Лаурель можно увидеть нечасто. Причиной является то, что она не рассчитана на широкого потребителя. Эти модели – для людей особого склада ума, имеющих утонченный вкус. Женщина, которая носит вещи этой марки, энергична, с оптимизмом смотрит на жизнь и уверенно покоряет новые горизонты. Она знает, как подчеркнуть свою красоту и покорять сердца с первого взгляда.

Официальный девиз одежды Laurel – «Видеть. Чувствовать. Любить». Фантастическое разнообразие моделей для разных жизненных ситуаций, великолепные натуральные материалы (хлопок, шерсть, шелк, кашемир) – вы действительно увидите, почувствуете и полюбите это! Создавайте беспроигрышные аутфиты, а мы будем пополнять каталог актуальными коллекциями. Надеемся, вам понравятся модели этого бренда так же, как они нравятся нам. Мы всегда рады помочь вам в выборе! Удачного шопинга!